Слезами встретила рассвет

Дюран
Бредёшь по улице одна
Не поминая мыслей грешных,
Мечтаниям, душившим прежде
Увы, ты боле не нужна

Слезами встретила рассвет,
Не умываешься росою
И жаждешь всей душой босою
Согреться, хоть на склоне лет.