амбивалентность

Тана Ли
Похоже мы устали друг от друга
возможно в этом август виноват
так жарко дышащий ветрами юга
предвестник неизбежности утрат
Расстанемся...
до осени прохлады с щемящей болью nostalgie
когда свободы рай вдруг обернется адом
лишь одного желанья силу обнажив