Double Papa

Алекс Магенца
 
http://www.stihi.ru/2010/10/07/3364

_______________________________


«Она свежа и молода, словно листок мяты. Он крепок и темпераментен, словно кубинский ром. Их страсть растопит любой лед... Так рождается Mojito - коктейль любви»
 
(из латиноамериканского мюзикла)

               
"Double Papa"
мохито с двойной порцией рома.
Так пил по утрам Хэмингуэй. И ты.У меня дома,
джентльмен страстный. С тростью.Губы слаще сахара тростникового,
горящие сумасшедшей любовью,покоряющее свежестью , а кроме

мята, лайм ,тростниковый сахар, ром-
типично кубинский ритм рук, теребящих сердце властно.
глотаю тебя. Обжигаю нутро. Не оставлю и капельки на потом.
запах моих грехов, моё несказанное счастье.
 
вставлю соломинку в самую гущу тебя, взболтаю колотый лёд
прошлого. Страхов. Ревности. Недоверия.
стань запотевшим стаканом с мятой. Моим последним глотком
и разливайся во мне. Омывая душу и сатанея.

вниз до маленьких пальчиков длинных ног,
в чаще восторгов и слёз задержись на одно мгновение,
ляг небольшою веточкой мяты в мой женский восторг,
рифмой мужской в мои эротические стихотворения.

ты заклинание моё, придуман под ауканье сов.
мудрые знают,что ты мне острее перца.
испепели себя и меня и приторно-рабскую злую любовь.
Мой господин. Мой волшебник,Рыцарь Львиное Сердце.
 
на четвертинки как лайм я изорву этот день…
пальцами смуглыми выдавлю всё до последней капли,
выпью тебя,без рома.И даст вселенная крен.
И оборвётся сердце,
попавшее в львиные лапы

_______________________

Слово «mojito» образовалось от слова «mojo», что означает «заклинание, заговор, мистическая формула».


© 2010