3002. Творец для радости детей даёт,

Айшат Мальсагова
Творец для радости детей даёт,
А их мучения для матери есть мука!
Все ночи мать проводит напролёт,
А вырастет - тяжёлые разлуки!

- Ты, ангелочек, миленький. родной,
Мать каждая желает, просит счастья!
С тобой живу я радостной мечтой,
С тобою жизнь дана мне в сладострастьи!

И нет сомнения, не бросит мать дитя,
Детёныша не бросит и животное!
На помощь голову, бежит, сломя,
А за ребёнка сердце стало львиное!

В молитвах просит: "Бог, дитя прости!
Не осуждай свое дитя родное!
А за грехи мои помилуй и прости!
Блага даруй, здоровьице земное!"

Останется плохое позади,
Ты выздоравливай, малыш, скорее!
У матери спокоен на груди,
У матери жизнь стала с ним светлее!

С уважением Айшат Мальсагова.