Такой, какой есть...

Эльвира Пронченко
Ты такой, какой есть, и не мне тебя менять.
И не мне приручать всех твоих тараканов.
Дело так не пойдет, нас не спасет кровать,
Покуда у обоих на душе по ране рваной...

Суть дела обстоит в двадцать первом веке,
Ты не спасал от дракона, я не томилась в замке.
Не объединило ничего,не загс, не дети, не ипотека...
Мы в общем и не успели тянуть друг на друга лямки...

И если бы сблизило малость, вцепились когтями,
Захотели продолжения, прочувствовали оба от и до...
Ты бы не отпустил,держался за мою руку годами.
И я бы стала твоей яркой путеводной звездой