Не люби, если не до старости

Эльвира Пронченко
Ты не люби меня, если со мной по планам не до старости...
Не говори со мной часами напролет, если не навсегда...
Ведь настанет день, когда не расплывусь в благодарности,
Буду кричать, корить тебя, не трать ты мои золотые года...

Если не хочешь в дальнейшем, видеть меня в белоснежном...
Если не мечтаешь, как когда-то я буду носить твоих детей...
Раз я для тебя так себе, вариант на оду ночь ночлежный.
То зачем это все? Если кому-то, когда-то, ты будешь верней.

Ты не дразни меня, раз с тобой не навек, мой человек придет...
Придет тот, кто захочет до старости целовать мои нежно руки...
Говорить со мной и молчать, пойти без раздумий в любой полет,
Тот кто будет держать до конца, и умирать без меня со скуки..
Отпусти меня, мой человек ещё придет….