Памяти деда

Зерро 0
Проложен путь, по трупам к их столице,
Погибнут многие, осталось её взять,
Мы тяжело карабкались к границе,
Потом своё и не своё смогли забрать.

Атака - ад, кто в ней бывал, тот знает,
Кровавым месивом в восход, идти вперёд,
Вся артиллерия дождём, так поливает,
Ошмётки мяса прилетают прямо в рот.

За Сталина ! Конечно, мы не против,
За Родину ! Согреет нас внутри,
Солдат в котлах за ордена сгноив,
Навеки смерть сказала им, замри.

Вернулись все, кто в памяти, кто с раной,
Страна разрушена, жратвы и вовсе нет,
Здесь жировали продуктовые тираны,
А ветераны боль войны, глотали на обед.

И сявки с головою отмороженной,
На голод обрекали, опаскою режа грудь,
Дед вышел покурить, вёз зерно с уборочной,
Пытались обокрасть, двоих отправил в путь.