Просто женщина...

Вера Аксенова-Соснина
Да, безыскусны мои простенькие вирши.
Устав от пут излишних сложностей немного,
Я отстаю от тех, кто вверх - всё выше...выше,
И не жалею. У меня своя дорога.

Кому со мною по пути, всегда вам рада.
Но может статься, что совсем одна останусь.
Я просто женщина. И в этом моя правда...
И это силы придаёт мне неустанно...