Опять из форума причала

Давид Матецкий
Пардон месье,
Налево ни ногой! -
В поту пенсне,
Когда нагой
Чужой красы
Чужие прелести,
Фиг вам в трусы,
Толкут опрелости.
О двух главах,
Об опыт тёрт.
И в двух словах -
Не брат мне чёрт.