отпуск

Уменяимянету Этоправопоэта
Саакашвили долго добивался, чтобы ему вернули украинское гражданство. Прошёл крым и рым в судах, но за три дня до президентских выборов получил паспорт.

Смотрит, а на выборы никто не пришёл.

Оказалось, что Порошенко, когда вернул гражданство Саакашвили, в тот же день лишил гражданства всех остальных украинцев.

Сам сидит довольный.

Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Из Вашингтона пришла телеграмма о лишении украинского гражданства самого Порошенко.

Ничего не попишешь – марионетка, она и есть марионетка.

Трамп довольный сидит, руки потирает. Вдруг врывается в Овальный кабинет Ким Чен Ын.

В руках дубина в виде баллистической ракеты. Вроде из дерева, а там кто его знает.

«Вот чего ты хочешь, – удивляется Трамп, – реально достал уже!»

«Иванку отдай мне», – кричит Ким Чен Ын и дубиной машет направо и налево.

Оно неприятно, повторюсь, с виду из дерева, а там кто его знает из чего.

Следом забегает Иванка: «Кимушка, у меня же дети! Они к отцу привыкли!»

Ким остыл немного: «Ладно. В отпуск хотя бы приезжай на пару недель. Отдохнёшь».

Это можно. На две недели нет, а на неделю вполне. На неделю, почему же нельзя – можно.

А вы говорите Саакашвили!