Амба

Алексей Денисов 76
Приплыли, смерть пугают смертью
При том, что всем такое светит
Так писано сто тысяч раз
Что жизнь не каждому в экстаз

И выжимают мясорубки все соки
Словно с толстой губки
Хотя не унести  ни цента
За облаком другая рента

Не прочь шагать по черепам
Сметать следы и рушить стан
Надеясь, что нагнул ты голод
Тогда постигнет тебя холод

Окстись на этой частоте
Уже не говорят нигде
Да несуразная программа
Колотит разума познанья

Пойми Иуда бесполезно
Указывать перстом надменно
Чтобы ползти по ветке пыльной
В кишке червя шипя в мобильный

Как только спустите собак
Получите что век назад
Не надо нервы бередить
Ну, нечем черни тут платить

Д.А.В.