Смирение это погибель

Мария Ногаева
Смирение это погибель.
Оно нас в никуда ведет,
Солдат идет, и тихо плачет,
Все ж спытыкаясь, но идет

Солдат не думает смерятся,
Ведь это не его удел.
Он будет над собой смеяться,
И с лицом бледным словно мел.

Кричать себе, что ты добился!!!!
Не позволяй духу слабеть!!!!
Зачем тогда на свет родился?
Ты должен все в жизни успеть.

Борьба дает остроту жизни.
Она приправа  для тебя,
Солдат вперед!!!! вставай не кисни!!!!
Не ной, и не жалей себя.

Солдат  ругаться cильно будет.
От злости на себя хрипеть,
Слов вдохновенных не забудет,
Смирится, значит умереть.