Питание

Сергей Алексенко
В этом мире колбасы
И жирного фастфуда,
Умным, стройным и красивым
Никогда не буду!
На ночь не устану жрать,
Этот круг порочный
Мне опять не разорвать:
Уж больно сэндвич сочный!
Да и проблемы – ерунда,
Заем их шоколадкой,
И пусть короткой будет жизнь,
Но вкусною и сладкой.