Истин много, все они - мудры... Стафор

Михаил Гуськов
Истин много, все они - мудры,
Люди - это мыльные шары,
А сказать точнее, пузыри,
Боже, нами в небо не сори!
Голова, две пары рук и ног,
Человек - надутый пузырёк,
Или хитрый, маленький хорёк...
На людей смотрю я, как Сократ,
Что цикуту пьет, и очень рад.

20170809