За околицей где-то..

Костас Костас
Сбросив кожу свою поутру
На заре, за околицей где-то
Выйду к речке я и замру
В восхищенье от яркого света

От тепла, что скользит по плечам
Пенья птиц, от запахов леса
Что когда-то давно потерял
Словно пьяный беспечный повеса

Заблудившись в больших городах
Лицедейства множества масок
Настоящим остался лишь в снах
На реке, за околицей где-то....