***

Александр Лихарев
Ты боль моя,моё ты счастье,
Ты радость и полет мечты,
Как можно описать словами
Те чувства,что живут у нас внутри?
Открой мне сердце,передай словами,
Что накопилось у тебя в груди?
О чем страдаешь и о чем мечтаешь,
Возьми любимая и расскажи!
Ты не копи обиды и не лги мне,
Ты знаешь,что я это не люблю,
От всей души,тебе желаю счастья,
Надеюсь,верю и попрежнему люблю!
Я буду из последних сил бороться,
За нас с тобой и за свою мечту,
Чтоб родила ты мне красивых деток,
Похожих на тебя-Добрыню,Ксюшу и Илью!