Никогда не судите о людях

Ланка Тв
Никогда не судите о людях
По достатку, по цвету их кожи,
По одежде и внешнему виду,
И по мере общения тоже.

Никогда не судите о людях
С высоты лишь своей колокольни,
Вы не можете знать всех нюансов -
Путь прямой предстоит иль окольный.

Не судите, не стройте прогнозов,
Вы поверьте, сюрпризов хватает.
Кто сегодня казался ничтожным,
Завтра может стать, кем пожелает.