3003. Чужая боль объединяет

Айшат Мальсагова
Чужая боль объединяет
Людей всех наций, возрастов.
И души разом согревает
От всех неравнодушных слов!

Чужая боль уже родною
Становится для всех людей!
И каждый пишет пост с душою,
Став на защиту всех детей!

Хотим счастливого всем детства.
Все ратуем за мир,любовь!
Пусть изощрённые все средства
Оставят, Бог, уйми их боль!

Не разлучи дитя и маму,
Пускай живут они в любви!
Тогда и солнца свет теплее,
И ярче светят огоньки!

С уважением Айшат Мальсагова