Сыну август 2017

Олимпиада Тянтова
Как хорошо быть мамой, какое счастье это
 Знать, что есть  в мире счастье, лучик света
Такой смешной, такой родной, любимый
Такой  ничем, никем незаменимый.
 Приятно видеть на полу игрушки,
И детский смех струится на подушке.
 Он просыпается, и в мире для меня
Все освещается. В душе поет заря.
Его глаза наполнены любовью
 Такою искренней, ничем не омраченной.
 Он самый  близкий мне из всех мужчин.
 Как хорошо, что у меня есть сын!