я могу тебя долго ждать

Екатерина Буш
Я могу тебя долго ждать,
Разговоры ведя с тобой.
Фотографию целовать,
Ты ней мне такой родной.

Без конца теребить телефон
И с надеждою ждать звонка,
По утрам, выходя на балкон,
Машинально искать тебя.

Я могу тебя долго ждать,
Твой подарок держа в руках.
И любить тебя продолжать
Безответно в своих стихах.