Увидеть и вспомнить. 3. 11. 16г

Любовь Молодоженова
Я просто хотела быть другом твоим,
Ни чем тебя не обидеть,
И может когда-то,где-то в толпе,
Тебя ненароком увидеть.
Увидеть,и вздрогнуть,от радости тихой,
И сердце забъется в груди,
И как же захочется,громко так крикнуть:
"Куда ты!? Меня подожди!"
Увидеть,и вспомнить,как вместе вы были,
Как вас обнимала любовь,
И как же все это обидно,и больно,
Что вместе не будите вновь.
Пройдут,пронесутся,года молодые,
Виски занесет сединой,
И в сердце останется боль,и обида,
По жизни той,молодой.