Не внутри...

Вера Аксенова-Соснина
Я не просительница, нет.
И адекватна, Слава Богу.
Я просто...напишу сонет,
Хочу порадовать немного

Родную душу. Где она?
И есть ли? Знать мы то не можем.
А надо мною тишина.
Но не внутри... Прости мне, Боже.