пустышка

Аля Волобуева
Когда-нибудь ты будешь мной гордиться
И улыбаться будешь свысока.
И я взлечу,я стану белой птицей,
И по плечу мне будут облака…
И снова я приду к тебе,родному,
"Ну здравствуй, непутёвая пришла….
Я так давно не появлялась дома..
Вот расскажу, как у меня дела…"
Бегу по жизни все быстрей и дальше,
За яркой маской прячу пустоту,
И становлюсь фальшивой…даже страшно
Ты помнишь ведь меня совсем не ту….
По вечерам звоню я снова маме…
А больше,в общем,некому звонить…
Но даже мама этого не знает…
Ну а с тобой могу поговорить…
Пустышкой стала, про таких ты раньше
Мне говорил,мол нет у них ума. 
И я теперь такая…в море фальши
Тону обрывком смятого письма ..
Поярче платье и каблук повыше…
Ведь за душой,как вакуум..дыра…
Я знаю точно,ты меня услышишь
Насколько б далеко я ни была…
Еще ты знаешь,я сказать хотела,
Что я живу не так,как ты хотел….
Грубее стала,сильно поглупела,
И,кажется, уперлась в свой предел…
Предел душевных сил и равновесья,
Предел мечтаний, веры и любви,
И потому сижу в ограде здесь я..
Выкладывая "мысли" все свои..
Я так хотела,чтоб ты мной гордился….
Да только вот свернула не туда…
Я попросить хотела….чтоб приснился…
Чтоб приходил во сне,хоть иногда..
И,может быть,когда-нибудь приду я,
Скажу,мол,вот пришла звезда твоя…
Успешной,умной и счастливой буду..
Ну а пока…молись ты за меня..