Ура! Мне 34!

Максим Сафиулин
УРА!
Мне недавно исполнилось 34!
С утра
Захотелось и мыслить, и чувствовать шире.
Пора
Мне «на раз» выбивать свои цели, как в тире.
Игра –
Наша жизнь. И разложена, словно в клавире.

Но жить – не играть.
Хоть и песен мы всех не допели.
Отец мой и мать
Научили идти к своей цели.
Характер и стать
Помогают подняться с постели
И в мир выдавать,
Что другие, увы, не успели.

И всё впереди!
Каждый слог мой найдёт адресата.
Вставай и иди!
Жизнелюбие – лучшая плата.
Добра из груди
Отдай не за славу и злато.
Пощады не жди.
Но в Добро продолжай верить свято.