Повторяю тебе. сл. Е. Фурмановой

Елена Фурманова-Юкиш
Повторяю тебе и раз, и два, и три
Больше в сторону мою даже не смотри.
Ты подругу мою вчера целовал.
А сегодня простить за всё умолял.

        Припев.
Я мечтала закружиться в белом платье
И назвать тебя единственным своим.
Только видно, что придётся нам расстаться,
Я не верю клятвам и словам твоим.

Я желаю тебе счастья и удачи.
На подругу обиды не держу.
Значит, всё случилось так, а не иначе,
Расставание как смогу переживу.

           Припев.

И при встрече глаза прятать я не буду.
Я любовь не предавала никогда.
Пройдёт, время я тебя совсем забуду.
Ты ж меня запомнить должен навсегда.

           Припев.