А дождь всё идёт.. На музыку С. Грищука. Слова Е

Елена Фурманова-Юкиш
Снова льёт серый дождь за окнами  даль.
Снова льёт серый дождь на сердце печаль.
Снова грущу одна, сердце плачет в груди.
Я так молила тебя: «Не уходи».
Ты же смотрел на меня и не знал, что сказать.
Нашу любовь навсегда, ты решил растоптать.
Дождь плакал вместе со мной и в немой тишине,
Ты лишь сказал: «Прощай», мне.

Припев.
Знаю, что годы прошли,
Любовь рыдает дождём.
Зрелость твоя на пути
Встретила юность цветком.
Ты сейчас словно во сне,
К ней твоя рвётся душа.
Ох, как же больно мне
Сделать к разлуке шаг.

Знаю, что время пройдёт, стон утихнет в груди.
И вместе с серым дождём вспомним руки твои.
Сердцу забыть не дано, хоть любовь предана,
Пусть это было давно, но жива она.
Будет лить серый дождь, за окнами даль.
Будет лить серый дождь на сердце печаль.
Ты позвонишь в мою дверь неожиданно вдруг.
Но для меня ты теперь, прости лишь друг……