Люблю открытых и без маски

Дочь Земли
Люблю открытых и без маски,
Которые не хмурят бровь,
Они по жизни не опасны,
И не оставят под дождём.

Без хвастовства живут и смело,
Не лезут носом в каждый дом,
до сплетен вовсе им нет дела,
Не измеряют всё рублём......

Валюты шелест слух не манит,
и не тревожат их чины,
Не любят шумных толп,компаний,
И с нищими они на- ты.........

Нет злодеяний в их поступках,
Чужой карман не чешет рук,
С улыбкою и прибауткой,
Такие,в трудный час спасут.

Близки им звёзды и светила,
И луч рассвета, и закат,
В любви они верны и милы,
Такой, всему на свете рад.