Сердце мужчины. Музыка Станислава Лемешкина Слова

Елена Фурманова-Юкиш
Сердце мужчины - камень, огонь.
Сердце мужчины - слезами не тронь.
Сердце мужчины простит и поймёт
 Если любит, если ждёт.

В сердце мужчины – любви колыбель.
В сердце мужчины - живет нежный зверь.
В сердце мужчины – написан роман.
 В нём лишь, правда, а не обман.

Проигрыш.

К сердцу мужчины – тропинки трудны.
К сердцу мужчины - нет лишней струны.
К сердцу мужчины - ключ подобрать
Очень сложно, его отыскать.

На сердце мужчины - шрамы обид.
На сердце мужчины - забота лежит.
На сердце мужчины – слова, что сказать
В любви  хотел, но не смог передать.

Проигрыш.

От сердца мужчины – любви не уйти.
От сердца мужчины – открыты пути.
От сердца мужчины чувств не утаить
Их не спрятать, их не скрыть.

Сердце мужчины – без дна океан.
В сердце мужчины играет орган.
К сердцу мужчины прильнуть так легко,
А уходить всегда  тяжело.