О личном лучше промолчать

Светлана Капралова
О личном лучше промолчать,
Чем распевать дроздом рулады...
Терзанья, боль внести в тетрадь,
Странички мыслям будут рады!

И что ж, ловить последний миг
Весны восторженной напевы!
Азарт пройдёт, оставив "пшик"
И пустоту — от перегрева,

Совсем не солнцем, что игрой
В рассветный час меняло планы.
От перегрева чувств порой
Бежал ты вспять любви желанной...

Об этом лучше промолчать.
И день весенний, необычный
Напишет сам в твою тетрадь
О сокровенном, самом личном.

http://www.stihi.ru/2017/05/21/6926

         21.05.2017