Мы так легко даём советы

Межжуревская
Мы так легко даём советы,
Находим нужные слова.
Но для себя найти ответы
У нас получится едва...

Как сложно душу успокоить,
Когда терзает сердце боль!
И как нам истину усвоить -
Гордыни пагубная роль...

Мы так легко даём советы.
И с видом важных мудрецов
Даём простейшие ответы
И рассуждаем про любовь!

Но вот самим себе признаться,
Как сложно признавать вину,
В своих ошибках разобраться
Не позволяем никому...