Любовью жить

Инна Ми
Так здорово любовью жить,
её дыханью предаваться,
не замечать дневных обид,
с терпением на ”ТЫ“ держаться!

Для зависти причал закрыть!
Заботы обращая в радость,
над суетой с мечтой парить –
ведь ей не свойственна усталость!!!

Гореть и не менять мечты:
из монотонных серых будней
ковать заветные черты,
и ждать, когда сплетутся судьбы!

С восходом силы возрождать,
в венок любви лучи вплетая –
и быть, и жить, и побеждать –
самих себя приобретая!!!