Свет и тень. Музыка Станислав Лемешкина. Слова Е

Елена Фурманова-Юкиш
Посмотри, встаёт заря
Небо в свете просыпается.
Посмотри, вокруг земля
Росою утром умывается.

Припев.
Свет и тень всегда вдвоём
Землю укрывают ласкою.
Свет и тень ночью и днём,
В мир приходят детской сказкою -2р.

Посмотри на новый день,
Он приносит солнца яркий свет.
Ночь придёт, родится тень,
А на смену ей опять рассвет.

Припев.

Посмотри как всё вокруг
В свете радостно купается.
Это жизни вечный круг,
То уходит, то рождается.

Припев.