Воспоминание. 5. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Уходит юность безвозвратно,
И нет пути,вернуть ее назад,
Наверное я в чем-то виновата,
Что не смогла тебя я удержать.
Летели дни,недели,годы,
А я мечтала быть всегда с тобой,
В любые дни,в любые непогоды,
Ты был любимый,милый,и родной.
Всегда встречала с радостью,с улыбкой,
Делила радость,и печаль с тобой,
Я не считала это все ошибкой,
Я лиж хотела быть твоей женой.
Теперь я без тебя иду по парку,
В маршрутки еду,и в кино,
Как больно,как обидно,и как сладко,
Когда я вспоминаю,рук твоих тепло.
Ты был родным,любимым,и желанным,
Всю жизнь хотела быть всегда с тобой,
А ты такой холодный,и упрямый,
И стал далекий,и чужой.