Посмотри в зенит

Елена Кочергина
1.

Ты целовал мои глаза,
А я не знала, что сказать,
И только капельки дождя
Стекали по щекам.
Но эта летняя гроза
Нас уносила в небеса,
И я училась привыкать
К твоим рукам.


       ПРИПЕВ:

               Посмотри в зенит -
               Тучи разошлись.
               Посмотри в зенит
               В голубую высь.
               Светлым, ясным днём
               Мы с тобой вдвоём
               За руки пойдём
               В эту жизнь.


2.   
 
Дыханье - нежность ветерка,
Касанье - трепет мотылька,
Что жить не может без огня,
Сгорая сам.
Ты светлый ангел, ты мой сон -
Мир исчезает невесом,
И я в твоих руках парю
По небесам.   


       ПРИПЕВ:

               Посмотри в зенит -
               Тучи разошлись.
               Посмотри в зенит
               В голубую высь.
               Светлым, ясным днём
               Мы с тобрй вдвоём
               За руки пойдём
               В эту жизнь.

/Модуляция/
        ПРИПЕВ:

               Посмотри в зенит -
               Это наша жизнь.
               Как следы обид,
               Тучи разошлись.
               Всем тем, кто любим,
               Мир подарит им
               Взлёт души
               В небесную высь.



                10.08.2009