Снова рядом. Сл. Фурмановой

Елена Фурманова-Юкиш
               
Снова рядом, тебя ласкаю нежным взглядом
И больше ничего не надо, море и ты со мной.
Ветер, ветер обнял нас с тобой за плечи,
Моря гладь нам душу лечит,
А где-то там поёт прибой.
 Припев.
Я как будто улетаю
И в твоих объятьях таю.
И летим мы над волнами
Наши чувства как цунами,
И любовь сегодня с нами.
Ветер, парус спорят в море
И летим мы на просторе,
Счастье нам дарует море.      -2р

Знаю, знаю, уже тебя не потеряю,
В  даль морскую улетаю
И уношу с собой любовь.
Сердце, сердце открыло для чудес нам дверцу
И знаем точно по соседству
Счастье поселилось вновь.
 
Припев.

Верю, верю, что наше счастье будет вечно,
Как это море бесконечно,
Судьба не зря нас вдруг свела.
Волны моря нам об этом тоже вторят
И сейчас здесь на просторе
Парус, ветер ты и я!

Припев.