Разрушителям Союза Ельцину и Чубайсу

Василий Краснов 2
Ельцин и Чубайс-предатели Родины.
Распродали Союз за бесценок.
Народ вас проклял, твари-уродины.
Плакал по вас Бутырки застенок.

В Ельцин-центре воздают им почести.
Славят их за развал страны.
Пишутся страницы горькой повести.
Попасть они оба в ад должны.

10.08.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета