Сухое в пятницу-начало, кураж до ночи, сушь с утра

Лия Пьянкова
Рецензия на «Похмельный синдром» (Олег Горин Богдадский)

Сухое в пятницу-начало,
Кураж до ночи, сушь с утра,
Рассол, до вечера в кровати,
В ночь воскресенья-до утра.

А в понедельник на работу,
Тоска, амбре и стыдоба,
И думаю, ну, ты пьянотка,
Ведь, пробку нюхать тебе нельзя!

И так, пропито было время,
Пропиты деньги и деньки,
И секс по пьяни-страшно бремя,
А кто-то, деток делал так с тоски.

Не пью, уже, я лет пятнадцать,
Молитвы Богу, каждый день,
Что спас меня Отец от пьянства,
Не дал от водки помереть.

Бросайте пить, пока не поздно!
Жизнь, так прекрасна без змиЯ,
Петь песни и без Алкоголя можно,
И секс по трезвому-ворота рая!

Лия Пьянкова   09.08.2017 21:12