Спит семейство...

Серик Устабеков
                Елене Хомка
               
* * *

Спит семейство. В доме тишь.
Только ты одна не спишь
И, склонившись над листочком,
Пишешь солнечные строчки.
От тебя, мой друг родной,
Веет светом и весной.


08 августа, 2017.