Девочка из юности весенней. 5. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Ты был родным,желанным,и любимым.
С тобой о счастье я мечтала,о семье,
Но боль разлуки,так пришла нежданно,
Как осень наступает в сентябре.
Четыри года,я тебя любила.
Четыри года,я тебя ждала.
Любовь,и радость,лижь тебе дарила,
А ты убил все это навсегда.
Пройдут года,и будет их не мало.
Все будет в жизни,радость,и гроза,
Но девочку из юности весенней,
Забыть не сможешь ни когда.
Проснешься ночью от тоски,и боли,
Протянешь руки в темноту,
А там,ни голоса,ни звука,
И ты завоешь в пустоту.
Ты будешь звать "ее",любовь,и юность,
Мгновенья счастья,и мечты,
"она"во сне лиж будет улыбаться,
И звать из юности-весны.
Пусть рядом будут,и жена,и дети,
Работа,дом,пустая суета,
Но девочку из юности весенней,
Любить ты будеш навсегда.