Если уже есть концлагеря...

Соломон Ягодкин
Любое большинство, это всегда большинство стада. Отсюда его такая фантастическая гордость и уверенности в себе...

Звериный страх: "А что скажут там, наверху?", постоянно опускал нашу власть всё ниже и ниже…

Если уже есть концлагеря, то ничего больше уже и не нужно, в Зоне местов хватит на всех...

Тирания бесплодна, и единственное, что она может писать вдохновенно, это оды восторга самой себе и смертные приговоры своим врагам… 

Тех, кто исповедует только насилие, в своё время слишком поздно выпустили из пещеры. Вот они ничего другого и не умеют, и не позволяют уметь другим…