Я читаю что жизнь на Земле самое важное

Сос -Мира Сос Манандян
Я интернациональный поэт по имени SOS-Мира,
Всему Человечеству желаю мира и добра,
А планете Земле благополучное вращения,
Пусть всегда все ярче светит Солнце,
Пусть всегда присутствует жизнь на Земле,
Я читаю что жизнь на Земле самое важное.
Пусть всегда правду пишет мое перо,
И продолжится наша людское размножение.