Лисенок

Верна Слову 1
Доброе утро, Лисенок. Хочешь, пойдем погуляем? Купим мороженку; семки, курут, и конечно, пироженку. Пробежимся по магазинам. Кукла, воздушные шарики.. Все, что мама дала мне на неделю- разделим пополам.
Придем домой- а давай вместе мыть посуду. А давай я поиграю с тобой в " какашку "? Слушай, Леся, все чепуха!, давай поиграем в прятки?
Ты заливисто смеешься, Господи, как редко это бывает!.. Как редко мы видим твою улыбку. Я клянусь, Леся, что буду рядом, несмотря ни на чью ошибку!h