Тобою снова болен я...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/08/08/711

*
Тобою снова болен я.
Болею я тобой циклично.
То лихорадка сонная,
то вирус водки заграничной.

К врачам ходить - в том толку нет.
Они твердят - "запой не лечим".
Им не понять любви предмет.
И мне лечить амуров нечем.

Они в душе моей поют.
От песен их я просыпаюсь.
Три дня уже со мною пьют.
И я лечиться не пытаюсь.

Неизлечим во мне синдром.
Я от любви всю жизнь страдаю.
Лечил и водкой, и вином.
но обречён...  Я полагаю,

что мне осталось года два,
и облегченье испытаю,
когда скажу тебе слова,
сейчас которые скрываю...
*