Я обожаю пить с тобой до дна!!

Таня Ковалёва 2
это моё поздравление другу по крыльям САШЕ САМЧУКУ с днём рождения...
в ответ на его стих
http://www.stihi.ru/2017/08/10/25
........................................

я обожаю пить с тобой до дна!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
афган прошёл...а тут такая малость...
болезнь...бессилье...разве то враги??...
есть мужество в тебе...оно осталось!!...
причём здесь нездоровия долги??!!...
я улыбаюсь солнышком тебе!!...
и уже слышу шелест твоих крыльев!!...
мы победим за жизнь твою в борьбе!!...
ведь в крыльях наших вечности всесилье!!...
в тебе сокрыты нежности моря!!...
и океаны из любви сокрыты!!...
и между нами честно говоря...
враги твои все начисто разбиты!!......
...
а посему...-нальём скорей вина!!...
и выпьем,друг мой,за тебя...и залпом!!...
я обожаю пить с тобой до дна!!...
ЗА- "будем жить с немыслимым азартом!!"...
:)))))))))))))))))
и рассмеялась...как же мне светло!!...
с тобой светло!!...и нас таких так много!!...
нам в жизни нашей очень повезло!!...
у нас есть в высь любимая дорога!!...
не ползать ,а летать мы рождены!!...
и тосковать нам так не по карману!!...
там за чертою...-НОВЫЕ МИРЫ!!...
но нам пока земля...милее манны!!...
мы будем дни...как счастье смаковать!!...
восторгом жизни вместе упиваться!!...
и будем обязательно ЛЕТАТЬ!!...
но чтоб с землёй пока не расставаться!!...
.....
прости...мой друг...что редко прихожу...
но помню о тебе...а как иначе...
твои стихи читаю и дрожу...
и становлюсь на сотни лет богаче...
в тебе любви..добра...и света смесь!!...
и крыльев взмах твоих всегда пронзеньем!!...
для друга ты...как на ладошке весь!!...
кричу тебе я это с упоеньем!!.....
......
болезнь уйдёт!!...я верю...как и ты!!...
мы вместе небесам о том ведь молимся!!...
да сбудутся молитвы и мечты!!...
и мы ещё за жизнь с тобой поборемся!!.....
..............