Мосты

Валерий Шувалов
Всегда и неизменно
с мечтой своей на "ты",
глухим холодным стенам
я предпочту мосты -
конструкций пусть и сложных,
к тому ж любой длины...
Сложив их вместе, можно
добраться до Луны!

2017
------------


На фото: Знаменитый "Цепной мост" в Будапеште (1849).