На острове Аруба

Елена Наильевна
Обойдёшься если грубо -
мол, погуще видел щи,
то на острове Аруба
ты ищи меня - свищи.

Может, ем в кафе малинку
или, может быть, лежу,
подставляя солнцу спинку
на фламинговом пляжу.

В перламутровом бикини
и в очках на пол-лица,
где сеньоры Обалдини
подливают мне винца,

где сетчатку пробивает
голливудский блеск зубов,
где в помине не бывает
грубиянов и жлобов!