Разрушитель оков

Лиза Лукашина
Перемешаны во тьме пути,
Кто подскажет мне, куда идти?
В безводной пустыне душа томится,
Помоги мне, моя жажда искрится.

Твоё Имя на устах звучит,
Помоги мне и меня учи.
Кто полюбит это сердце, как не Ты,
Кто уставшему в дороге даст воды?

Сколько до Тебя пройти шагов?
И как сбросить груз моих оков?
В безводной пустыне душа томится,
Помоги мне, моя жажда искрится.

Твоё Имя на устах звучит,
Помоги мне и меня учи.
Кто полюбит это сердце, как не Ты,
Кто уставшему в дороге даст воды?


Ты - Господь, разрушитель оков.
Ты - Господь, Бог Саваоф.

[Это Ты, Господь,
Разрушитель оков,
Это Ты, Господь,
Бог Саваоф.
Крылья Твои - мой оплот,
С Тобой достигаю высот]

Исчезают с карты города,
Но я знаю, Ты со мной всегда.
В руках Твоих, Бог, мое сердце бьется,
С Тобой оно не разобьётся.