серебро и золото

Марк Краус
я сегодня пел для стариков
пел   бесплатно песенки на идыш
я еврей я был и есть  таков
и другим не буду . вот увидиш
 мне сказал мущина пожилой
эти песни петь на сцене надо
 я кочнул учтиво головой
и подумал господи награда
наградил всевышний и  меня
благодарен я ему за  это
 петь для них .три пуда  серебра
 петь для них   из золота монета