Мама. Мамочка

Елена Фурманова-Юкиш
       
Я скучаю до слёз, я скучаю.
Спать ложусь, тебя вспоминаю.
И молюсь, что б хотя бы во сне.
В гости ты приходила ко мне.
Мама, мамочка, ангел ты мой.
Знаю, мой  охраняешь покой.
Как же мне не хватает тебя.
Твоей нежности, ласки, тепла.
Сядем мы за круглым столом.
Чай с вареньем малины попьём.
Всё обсудим, обговорим.
Все проблемы вместе решим.
Но опять просыпаюсь в слезах,
Жаль, что рядом ты только во снах.
Как же, мамочка, сердце болит.
А душа моя плачет навзрыд.
Мне б прижаться к тебе.
Мне б обнять.
Мне бы руки твои целовать.
Мне б в глаза твои посмотреть,
Мне бы вместе с тобой умереть.
                23.09. 2013