проходит день за днем...

Вячеслав Козырев
проходит день за днем
часы считают время…
я будто сплю и будто наяву
я вижу странный сон -
себя потерянного где-то…
я позабыл за дверью ту тебя другую
а с нею той тобой и прошлое свое
как будто никогда там не был…
вернулся сам с собою говорю…
и вот еще одно пустое
без любви расхристанное
не законченное лето…
и спрашивая сам себя,
 - зачем? зачем все это...
без любви... -
как будто ты один в ночи...
и входишь в комнату...
без света...